Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Глинтвейн с фруктами

Автор: Chunya

Глинтвейн с фруктами

Описание: В холодный зимний вечер нет ничего лучше бокала горячего ароматного глинтвейна...

Ингредиенты

Приготовление


У меня очень простой способ приготовления глинтвейна.
В кастрюльку выливаем вино (я обычно беру "Изабеллу" ) и сок, ставим все это на медленный огонь.
Яблоки режем кубиками или брусочками, апельсины чистим и режем полукружочками. Добавляем в вино с соком фрукты, сахар и специи. Еще можно добавить лимонную цедру. Варим наш глинтвейн все так же на медленном огне. Важно не дать ему закипеть, от этого вкус вина портится. Оптимальная температура 70 -80 градусов, как только она достигнута - глинтвейн готов!

Глинтвейн с фруктами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru