Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Жареное куриное филе с косточкойФиле без кожи с косточкой |
Отбить в двух сторон |
Обвалять в муке с солью и жарить в растительном масле |
Одну сторону 5-7 минут и вторую под крышкой столько же. Долго не жарьте, т. к. сок вытечет, и мясо станет сухим и жeстким. |
Кто не придерживается раздельного питания - на гарнир жареный картофель. На гарнир также хорошо подать отварные и свежие овощи. Мужчины любят картофель. Поэтому здесь гарнир из жареного картофеля. |
Гарнир и филе выложить в тарелку и украсить свежими овощами и зеленью. :-) |
По такому же рецепту можно приготовить ножки без косточек. Чем тоньше будет отбито мясо, тем меньше жарить. |