Описание: Вкусный салат из минимума продуктов. Можно приготовить, по желанию, с картофелем, тоже очень вкусно!!!
Ингредиенты
Рыба
(копчёная, я взяла копчёный "скелетик" лосося, сняла мякоть с косточек и вуаля! Но, в принципе, подойдёт любая рыбка горячего копчения: минтай, треска, салака, ветряная щука и тд. Чем меньше костей, тем лучше.В графе вес указываю чистый вес.)
— 450-500 г
Рис
(вес в сыром виде, забыла взвесить отваренный рис упс (и чего я такая занудливая сегодня))
— 500 г
Яблоко
(кисло-сладкие, почистить от кожуры)
— 2 шт
Лук репчатый
— 1 шт
Огурец
(маринованный)
— 2-3 шт
Майонез
(по вкусу, я кладу, чтобы не было сухо, но и много майонеза класть тоже не стоит, иначе он просто заглушит вкус салата)
— 10-12 ст. л.
Приготовление
Отварить и остудить рис. Почистить яблоки от кожуры. Измельчить рыбу. Неплохо пощупать мякоть рыбы пальцами, чтобы не пропустить мелкие косточки. Всё мелко нарезать, смешать и заправить майонезом. Дать настояться часок в холодильнике. Приятного аппетита!!!
Салат с копчeной рыбой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/