Описание: Это рецепт азербайджанской кухни.
Красочный, вкусный и, в то же время, простой в приготовлении салат.
А еще идеально подходит к мясу, поджаренному на костре...
Ингредиенты
Помидор
— 0,5 кг
Перец болгарский
— 3 шт
Кинза
— 1 пуч.
Петрушка
— 1 пуч.
Чеснок
— 5 зуб.
Соль
(по вкусу)
Масло растительное
(для жарки)
Приготовление
На плоскую неглубокую тарелку выкладывается слоями - порезанные кольцами свежие помидоры и порезанный кольцами и, слегка обжаренный, болгарский перец. Каждый слой пересыпается мелко порезанной зеленью и чесноком, смешанным с солью. Сверху ставится небольшой гнет.
Съесть с аппетитом через пару часов.
Салат — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/