Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светлана ветрова deleted
Описание: Это мой "дебют" поцелуйчиков (гусиных лапок). Готовила, как говорится "из того, что было". Заодно и рогалики с шоколадом приготовила из того же теста. Я впервые выставляю рецепт на поваренке, так что не ругайтесь сильно.Масло размять, добавить творог, сахар, яйца, соду, муку. Замесить тесто, если мало муки добавить еще, но что бы тесто не было слишком тугое. |
Тесто раскатать и стаканчиком сделать кружочки. Заметила: чем тоньше раскатано тесто, ну не совсем как бумага, тем хрустящее получается выпечка. |
Кружочки обмакнуть в сахар, сложить пополам, опять обмакнуть, опять пополам. И на противень. Выпекать до красивого, на ваш взгляд, цвета. |
Вот итог. |
А вот кто помогал готовить. |
Приятного аппетита! |