Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Irina2208 deleted
![]() |
Маргарин растопить и взбить с сахаром. |
![]() |
Вбить по одному яйца, взбивая миксером после каждого. |
![]() |
Добавить кефир и тыквенное пюре, перемешать. |
![]() |
Добавить гашеную соду и просеять муку с крахмалом. Перемешать (но не очень долго), вылить на противень и выпекать при 180-200 град. до зарумянивания. |
![]() |
Разрезать готовый пласт пополам (я для удобства разрезала на 4 части) и густо промазать вареньем (оно потом очень хорошо пропитывает корж!). |
![]() |
Для глазури нагреть масло, сгущенку и какао, проварить до загустения и произвольно украсить пирожные (предварительно разрезав их на порционные кусочки). |
![]() |
Приятного аппетита! |