Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Говядина в беконе

Автор: Lorelai_Gilmore

Говядина в беконе

Описание: Неплохая закуска, как к пиву, так и к красному вину.

Ингредиенты

Приготовление


Говядина: тазобедренная часть. Плотная мышечная ткань, но, в то же время, сочная.
Бекон: брала сырокопченый. Такие длинные красивые полоски..
Кориандр, розмарин и ниточки..
Стейки немножко отбила, замариновала (перец, кориандр, паприка, соль добавила тогда, когда вытащила из холодильника, перед выкладкой на сковороду) и где-то на 3 часа оставила в холодильнике.
Когда вытащила, дала постоять и адаптироваться к комнатной температуре.
Обжарила со всех сторон уже с беконом и розмарином и накрыла крышкой.
Хочу сказать, что от жареного розмарина у меня сносит крышу, он такой вкусный. Хочется мычать и скакать по кухне.
В целом, к оливковому маслу, на котором я обжаривала, можно добавить немножко сливочного и в процессе жарки им же поливать.
Подавала с пюре и горчицей, которую посыпала сладким сухим перцем.П олучилось мега вкусно.


Говядина в беконе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru