Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Смешать соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. |
![]() |
Залито водой и тщательно размешать. |
![]() |
Зачищенную от пленок и прожилок грудку индейки поместить в маринад, накрыть пищевой пленкой и отправить в холодильник на 24 часа. |
![]() |
Смешать все компоненты для глазури. |
![]() |
Достать индейку из холодильника, промыть под холодной водой, обсушить и обмазав глазурью, отправить в холодильник еще на 2-3 часа, а лучше - еще на 24. |
![]() |
Достаем из духовки, даем остыть 10 минут, нарезаем ломтиками и наслаждаемся) Приятного аппетита!!! |