Описание: Вкусное постное блюдо, которое не требует особых затрат и усилий (от свекрови).
Ингредиенты
Капуста цветная
(замороженная)
— 1 упак.
Опята
(замороженные)
— 1 упак.
Лук репчатый
— 1 шт
Приготовление
В сковороду наливаем подсолнечное масло. Через некоторое время добавляем мелко нарезанный лук. Обжариваем.
Из морозилки достаем грибы. Выкладываем на сковороду. Жарим на маленьком огне. Когда лед растает, наши грибы начнут тушиться.
Минут через десять выкладываем капусту. Тушим.
Периодически необходимо перемешивать. Если вода быстро выпаривается, добавляем воду. Солим по вкусу.
Блюдо готово, когда капуста станет мягкой. В итоге должна получиться очень вкусная и полезная каша.
Приятного аппетита!!!
Цветная капуста с опятами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/