|
Добавить произвольно нарезанные бананы. И только потом очищенную мякоть авокадо. Не забудьте вытащить косточку, а самое важное - добавляйте авокадо всегда в последнюю очередь, сок цитрусовых не даст ему потемнеть. Тогда ваш сорбет будет иметь нежный зелёный цвет :) Взбейте всё до однородной массы, довольно густой. Чтобы десерт получился более воздушным, если есть возможность, заморозьте его наполовину прямо в чаше блендера, а потом её раз взбейте. У меня такой возможности не было, поэтому я этот шаг пропустила. Просто перелила в плотно закрывающийся контейнер, и поставила в морозилку. Внимание: в процессе заморозки для равномерности необходимо каждые 15 минут отлучаться от дел и перемешивать эту массу вилкой. В зависимости от морозилки, процесс может занять от 1,5 до 2,5 часов. |