Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
В сковороде или в кастрюле разогрейте масло и добавьте мясо. Курицу посыпьте солью и перцем. |
![]() |
Обжарьте курицу с обеих сторон до золотистой корочки. Переложите мясо на тарелку (сразу переложила в сковородку, которую затем поставим в духовку) и положите в сковороду лук. |
![]() |
Обжаривайте лук, пока он не станет мягким, 5-7 минут. Затем добавьте в сковороду морковь и обжаривайте еще минут 5 или пока морковь не подрумянится. |
![]() |
Верните в сковороду мясо, добавьте мед, посыпьте куркумой, черносливом |
![]() |
И влейте бульон. Добавила еще горсть барбариса. Хорошо размешайте и доведите до кипения. |