Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Габриэль
![]() |
Смешиваем муку, сахар, разрыхлитель для теста и ванильный сахар. |
![]() |
В отдельной емкости смешиваем яйца, сливки и сливочное масло. |
![]() |
Влить яичную смесь к смеси мучной и СЛЕГКА перемешать, не добиваться однородности, главное - чтобы намокла вся мука. |
![]() |
Добавляем замороженную вишню и еще раз СЛЕГКА перемешиваем. Важно перемешивать именно слегка, иначе маффины получатся слишком плотными. |
![]() |
Достаем из духовки, даем чуть остыть, чтобы не обжечься и угощаем родных)) Приятного аппетита!!! |
![]() |
Хочу еще вот эту фотку показать - хоть она демонстрирует, что я переборщила с тестом и "шляпки" излишне вылезли, но мне она кажется такой по-детски трогательной))) |