Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Начинаем с приготовления мясных коржей. Для этого к фаршу добавляем сливки, яйцо, солим, перчим по вкусу и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Форму для выпекания смазываем маслом, выкладываем 1/3 часть фарша, разравниваем и выпекаем в духовке 15 минут при температуре 180 гр. Таким образом, получаем 3 коржа. |
![]() |
К грибам добавляем плавленый сыр и взбиваем блендером до однородной массы. |
![]() |
К грибной массе с сыром добавляем зелень и чеснок, хорошо перемешиваем. |
![]() |
Два коржа смазываем грибным кремом, верхний корж не смазываем. |
![]() |
Боковины и поверхность торта смазываем полученной глазурью и аккуратно разравниваем. Торт убираем в холодильник и даем настояться. |
![]() |
Теперь приступаем к украшению. Отвариваем яйцо и отдельно натираем белок, желток, твердый сыр, зеленую редьку. |
![]() |
Край торта посыпаем сыром. |
![]() |
Из сыра формируем тельце тигренка, а из желтка делаем мордашку. |
![]() |
Часть белка окрашиваем красным пищевым красителем и выкладываем курточку, штанишки и колпачок. |
![]() |
Белком обрамляем штанишки, курточку и колпачок. |
![]() |
Из маслин делаем рукавички, сапожки и цифры. |
![]() |
![]() |
По сыру выкладываем натертую зеленую редьку |
![]() |
и украшаем ягодами калины. Торт в рзрезе покажу завтра. |
![]() |
С праздником!!!! |
![]() |
Так выглядит торт в разрезе. |