Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Effi
![]() |
Моем печенку. Я больше люблю с куриной – она нежнее. Зато говяжью можно красиво нарезать соломкой. |
![]() |
Бросаем в кипящую подсоленную воду, ждем, когда закипит….. 3 мин. и откидываем на дуршлаг! Главное – не переварить! |
![]() |
Мелко нарезаем. Сегодня я была ужасно голодна, поэтому нашматовала, как придется |
![]() |
Добавляем зеленый горошек. |
![]() |
Теперь – очередь лука, предварительно слегка замаринованного. |
![]() |
Добавляем майонез, перемешиваем и …. Все! Готово! Откровенно говоря, на заглавной фото «постановочное» - в этом салатике главное – не красота. Простой и домашний! |