Описание: Кедровые орешки делают свое кедровое дело :)))
Ингредиенты
Помидор
— 2 шт
Сыр твердый
(bergader, с грибами)
— 30 г
Орехи кедровые
— 10 г
Базилик
(свежий)
— 20 г
Листья салата
(ромэн)
— 10 г
Масло оливковое
Соль
Перец черный
Приготовление
Свежие травы и салат ромэн подготавливаем, тщательно вымыв, просушив и охладив.
Томаты нарезали.
Кедровые орешки пожарили на сковородке без масла, чтобы раскрыть их неповторимый аромат.
Затем сыр (я брала с грибной начинкой) нарезала кубиками.
Заправку сделала самую обычную: оливковое масло, соль и черный перец.
Свежий овощной салат с кедровыми орешками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/