Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Творожная услада с грушами

Автор: Мария По

Творожная услада с грушами

Описание: Сочные груши утопают в сливочном креме, ароматизированном молотой гвоздикой.

Ингредиенты

Приготовление

Творожная услада с грушами ингредиенты Замесить тесто из творога, масла, яйца и муки, смешанной с ванильным сахаром, солью, какао и разрыхлителем. Выложить тесто на смазанный маслом противень, раскатать и вылепить маленький бортик.

Творожная услада с грушами ингредиенты Отделить белки от желтков. Белки взбить в густую пену. Желтки растереть с творогом, с ванильным сахаром, крахмалом, сахаром. Ввести сливки, добавить гвоздику на кончике ножа. Осторожно венчиком подмешать белки. Духовку нагреть до 180 градусов.

Творожная услада с грушами ингредиенты Равномерно распределить творожную начинку на тесте.

Творожная услада с грушами ингредиенты Груши вымыть, очистить, разрезать вдоль пополам, вырезать серцевину. С выпуклой стороны сделать глубокие надрезы. Груши сбрызнуть лимонным соком, чтоб не потемнели. Разложить груши и слегка вдавить.

Творожная услада с грушами ингредиенты Пирог выпекать около 30 минут.

Творожная услада с грушами ингредиенты Остудить, посыпать по желанию сахарной пудрой.


Приятного аппетита!

Творожная услада с грушами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru