Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
Описание: В новой кулинарной книге нашла интересный способ разделки крылышек. Говорят год Тигра нужно ублажать мясом на шампурах или на гриле, значит такие крылышки - то что надо!Это наши продукты. |
Делим крылышко на три части. |
Среднюю часть крепко берем с той стороны, где видно две косточки и отделяем мясо. |
Меньшую косточку удаляем. |
Оставшийся кусочек ставим узкой частью вверх, подрезаем сухожилия и так же отделяем мясо. |
Вот такая картинка получается |
Для маринада почистить перец, удалить семена, слегка измельчить... |
Все, кроме крыльев, перемолоть в блендере, залить маринадом крылья и оставить на часик. Между прочим, этот маринад отлично идет для грудок, только мариновать нужно 3-4 часа или в холоде на ночь |
Раскладываем на решетку для гриля и запекаем на гриле 15-20 минут. Кстати, они очень вкусны и на следующий день, так что можно их приготовить заранее. |
Приятного аппетита! |