Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена31-08
![]() |
Это наши продукты. |
![]() |
Делим крылышко на три части. |
![]() |
Среднюю часть крепко берем с той стороны, где видно две косточки и отделяем мясо. |
![]() |
Меньшую косточку удаляем. |
![]() |
Оставшийся кусочек ставим узкой частью вверх, подрезаем сухожилия и так же отделяем мясо. |
![]() |
![]() |
Вот такая картинка получается |
![]() |
Для маринада почистить перец, удалить семена, слегка измельчить... |
![]() |
Все, кроме крыльев, перемолоть в блендере, залить маринадом крылья и оставить на часик. Между прочим, этот маринад отлично идет для грудок, только мариновать нужно 3-4 часа или в холоде на ночь |
![]() |
Раскладываем на решетку для гриля и запекаем на гриле 15-20 минут. Кстати, они очень вкусны и на следующий день, так что можно их приготовить заранее. |
![]() |
Приятного аппетита! |