Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Крылышки пикантные

Автор: Алена31-08

Крылышки пикантные

Описание: В новой кулинарной книге нашла интересный способ разделки крылышек. Говорят год Тигра нужно ублажать мясом на шампурах или на гриле, значит такие крылышки - то что надо!

Ингредиенты

Приготовление

Крылышки пикантные ингредиенты Это наши продукты.

Крылышки пикантные ингредиенты Делим крылышко на три части.

Крылышки пикантные ингредиенты Среднюю часть крепко берем с той стороны, где видно две косточки и отделяем мясо.

Крылышки пикантные ингредиенты Меньшую косточку удаляем.

Крылышки пикантные ингредиенты Оставшийся кусочек ставим узкой частью вверх, подрезаем сухожилия и так же отделяем мясо.

Крылышки пикантные ингредиенты

Крылышки пикантные ингредиенты Вот такая картинка получается

Крылышки пикантные ингредиенты Для маринада почистить перец, удалить семена, слегка измельчить...

Крылышки пикантные ингредиенты Все, кроме крыльев, перемолоть в блендере, залить маринадом крылья и оставить на часик. Между прочим, этот маринад отлично идет для грудок, только мариновать нужно 3-4 часа или в холоде на ночь

Крылышки пикантные ингредиенты Раскладываем на решетку для гриля и запекаем на гриле 15-20 минут. Кстати, они очень вкусны и на следующий день, так что можно их приготовить заранее.

Крылышки пикантные ингредиенты Приятного аппетита!




Крылышки пикантные — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru