Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: mila87
Описание: Ох... как же давно я не баловала своего любимого тортом ( ( (... И как же приятно вновь окунуться в волшебный мир кулинарии... когда рецепт приходит в процессе... когда еще точно не знаешь, удачно ли будет сочетание... или же не придется по вкусу... когда в ожидании наблюдаешь, как медленно из непривлекательной массы получается пышный пылающий бисквит... когда руки словно по мановению волшебной палочки придумывают комбинацию для крема... когда собираешь тортик и наносишь последние штрихи декора... И... Наконец, когда ставишь свое "произведение" на стол перед любимым в ожидании вердикта... в предвкушении отрезаешь кусочек... и не сводишь глаз... пока он медленно отправляет первый кусочек в рот... И наконец, с чувством полной гордости за себя, изо всех сил наконец выдыхаешь, под звуки милого, до боли любимого чавканья вперемешку с мычанием удовольствия... Что же еще нам... женщинам нужно для счастья???Взбиваем в пышную массу яйца с сахаром. |
Вливаем в яичную массу растительное масло. |
Просеиваем муку вместе с разрыхлителем. В яичную массу вливаем кипяток и сразу всыпаем сухую смесь из муки и разрыхлителя. Добавляем ванилин на кончике ножа. |
Смешиваем в миске сметану и йогурт, всыпаем сахар и взбиваем вилочкой до растворения сахара. |
Затем добавляем творожную массу и варенье и тщательно перемешиваем до однородности. Ставим крем в холодильник |
Вынимаем из духовки корж. Разрезаем пополам на два коржа и даем остыть. |
Обильно смазываем коржи кремом. |
Затем украшаем тортик по своему усмотрению.. я украсила рваной марципановой массой, конфетами и вареньем... |