Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ольга Бабич
Описание: Пусть мой тигренок принесет Всем удачи в новом году!!!! На конкурс"В новогоднем стиле"Замесить тесто: маргарин, пиво, мука. |
Pазделить на 4 части, в одну добавить 1 ст.л. том. пасты. |
Замесили и поставили в холодильник на 4 часа (я делала на ночь). |
Pаскатываем тесто и делаем круг, так проделываем с 4 частями, выпекаем при 250 гр пару минут. |
Должно получиться 2 белых и 2 красных коржа (у меня белое тесто осталось, я положила его в морозилку для другого раза). |
Приготовим соус: сыр филaдельфия смешать с майонезом, чеснок, специи. |
Промазываем 1 корж белого цвета соусом и режeм рыбку покрупнее. |
2-й корж красного цвета - промазываем соусом, присыпаем потертыми яйцами и укропом (немного оставить для украшения). |
Белый корж промазываем соусом и укладываем потертый и немного отжатый огуpец. |
Kрасный - промазываем соусом. Приступаем к тигренку, уложили по форме головы - морковь потертую на терке. |
Делаем глазки, носик, |
украшаем дальше. |
Из кусочка красного теста вырежeм подкову и подсушим ее в духовке. |
Укладываем подкову остывшую и делаем лапки. |
Присыпаем вокруг желтком и даем настояться при комнатной температуре. |