Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: voronina10
Описание: Нежная, вкусная рыба, рецепт нашел и модернизировал мой любимый муж - и, как всегда, все в восторге :)Подготовить продукты |
Филе разморозить, порезать на кусочки размером 3 см в длину, поперчить, добавить лимонный сок, соевый соус и мариновать 40 минут. |
В отдельной посуде перемешать яйца с натертым на терке сыром. |
Маринованную рыбку обмакнуть в муке, |
Затем сразу в яично-сырной смеси, |
И быстро на сковородку - обжаривать с двух сторон до золотистого цвета, минуты по 3 с каждой стороны. |
Подаем с отварным рисом порционно или просто на общем блюде - ну очень вкусно!!! |