Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Serena
![]() |
Лук-порей промыть и нарезать тонкими колечками. |
![]() |
Баклажаны (предварительно обсыпанные солью и оставленные на достаточное время - для удаления горечи) нарезать мелкими кубиками. |
![]() |
Выложить на сковороду с разогретым маслом лук и баклажаны, потушить под крышкой до готовности. Добавить растолчeнный картофель, посолить по вкусу, хорошо перемешать и остудить. |
![]() |
Тесто разложить на пекарскую бумагу и разрезать пополам. На одну сторону выложить всю начинку. |
![]() |
Сформировать в виде ёлочки. |
![]() |
Завернуть тесто. Начинку залить взбитым яйцом. |
![]() |
Сверху положить вырезанные из второго куска еловые "лапки". Оставленным для смазки яйцом, намазать сверху ёлочку. |
![]() |
Выпекать минут двадцать при 175-180 градусах. |