Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пикша под нежным суфле

Автор: МАРФУШКА

Пикша под нежным суфле

Описание: Рыбка получилась очень нежная, сочная. А суфле - это просто объедение, тает во рту. А самое главное - муж ужином остался доволен.

Ингредиенты

Приготовление

Пикша под нежным суфле ингредиенты Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков

Пикша под нежным суфле ингредиенты Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью.

Пикша под нежным суфле ингредиенты Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем.

Пикша под нежным суфле ингредиенты Рыбу солим и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон (рыба должна побелеть). Заливаем яично-сырной смесью и посыпаем сверху оставшимся сыром.

Пикша под нежным суфле ингредиенты Как только яично-сырная смесь загустела - выключаем.

Пикша под нежным суфле ингредиенты Для гарнира можно приготовить вот такую румяную картошечку.

Пикша под нежным суфле ингредиенты Выкладываем рыбку на картошечку и все, готово, можно есть!




Пикша под нежным суфле — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru