Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МАРФУШКА
Описание: Рыбка получилась очень нежная, сочная. А суфле - это просто объедение, тает во рту. А самое главное - муж ужином остался доволен.Чистим рыбу, трем сыр, белки отделяем от желтков |
Надрезаем рыбу, получившиеся "кармашки" начиняем зеленью. |
Взбиваем белки. Взбиваем желтки с майонезом, соль по вкусу - сюда же добавляем взбитые белки и тертый сыр (оставляем немного сыра) - перемешиваем. |
Рыбу солим и выкладываем на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжариваем с двух сторон (рыба должна побелеть). Заливаем яично-сырной смесью и посыпаем сверху оставшимся сыром. |
Как только яично-сырная смесь загустела - выключаем. |
Для гарнира можно приготовить вот такую румяную картошечку. |
Выкладываем рыбку на картошечку и все, готово, можно есть! |