Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Макароны заливаем кипятком минут на 5-10, чтобы они стали немного мягче. |
![]() |
Готовим начинку: мясо перемалываем в мясорубке вместе с лучком. |
![]() |
Трем на мелкой терке морковку и режем соленый огурец кубиками. Добавляем в фарш, солим, перчим и хорошо перемешиваем. |
![]() |
Как только макароны немного размякнут, начинаем их фаршировать с помощью чайной ложки или пальцами. |
![]() |
Выкладываем начиненные макароны в форму для запекания аккуратно, в ряды |
![]() |
Сверху засыпаем мелкотертым сыром |
![]() |
И снова, вторым слоем, выкладываем макароны |
![]() |
Теперь соус: наливаем в емкость немного соевого соуса |
![]() |
Томатный соус |
![]() |
И майонез. Немного соли и специй. |
![]() |
Перемешиваем |
![]() |
Заливаем макароны |
![]() |
И сверху посыпаем сыром. Запекаем в духовке до румяной корочки. У меня это заняло около 30 минут. Про температуру не спрашивайте ))) Приятного аппетита! |