Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Утро
![]() |
Из бумаги вырезаем трафарет нашей будущей веточки. Из слоеного теста вырезаем 2 лапки. |
![]() |
Выкладываем на лист бумаги для выпечки и ставим в разогретую до 200 гр. духовку до готовности. Вот такая красота получается. Даем немного остыть. |
![]() |
Ветчину измельчаем в комбайне или в мясорубке. Сыр трем на мелкой терке. |
![]() |
Сыр и ветчину, майонез 2 ст. ложки и сметану - тщательно смешиваем. |
![]() |
Получается вот такой мусс. |
![]() |
Каждую еловую лапку разрезаем вдоль. Начинаем собирать тортик... Слой теста, слой мусса и так далее. |
![]() |
Самый верхний слой пока не смазываем. |
![]() |
В оставшийся мусс добавляем сливочный сыр. Все еще раз хорошо перемешиваем и обмазываем, выравниваем наш тортик. Желательно верхний слой сделать попышнее. |
![]() |
Огурец режем соломкой. |
![]() |
Каждый кусочек огурчика - это еловая иголка. И начинаем аккуратно собирать еловую веточку, втыкая кусочки огурца в торт. |
![]() |
Укроп мелко режем и обсыпаем им бока торта. Присыпаем им торт немного сверху. Украшаем помидорками черри и вареной морковью. |
![]() |
Приятного аппетита!!! вот такой разрезик получился! |