Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau T
Описание: В канун Нового Года хочется угостить своих гостей чем-нибудь необыкновенно вкусным, не тратя на это много времени и сил -в от как раз такой рецепт и к тому же еще и большой по размеру - на всех хватит! Пекла я его на работу для мужа - у них небольшой праздник на фирме по случаю окончания года. Разрезать не стала, чтобы не испортить вид.Вообще я беру стакан и использую его меркой (в стакане помещается примерно 200 г сахара), но на всякий случай укажу все в граммах. |
Вынимаем, остужаем затем разрезаем вдоль на 2 коржа смазываем взбитыми сливками. Накрываем вторым коржом. |
Ставим торт в холодильник, чтобы застыл крем. |