Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баранина в винно-яблочном маринаде

Автор: Ленок 163

Баранина в винно-яблочном маринаде

Описание: Нежное мясо барашка - советую попробовать и оценить.

Ингредиенты

Приготовление

Баранина в винно-яблочном маринаде ингредиенты Лук почистить и мелко порезать. Яблоки очистить и натереть, смешать с вином. Мясо посыпать луком и укропом, смешать с приготовленным яблочным соусом и поставить на 3-4 часа в холодильник.

Баранина в винно-яблочном маринаде ингредиенты Затем вынуть мясо из маринада, сбрызнуть растительным маслом и запекать, я делала в гриле при темп. 180 град. 40 минут.




Баранина в винно-яблочном маринаде — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru