Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Meotida
![]() |
Жарим блинчики по любимому рецепту |
![]() |
Все, что нужно для соуса зелень моем и обсушиваем бумажным полотенцем или салфетками |
![]() |
Очищаем авокадо и чеснок с помощью блендера или кухонного комбайна превращааем в однородную пюреобразную массу авокадо, зелень, чеснок, сыр, творог, приправляем перцем и лимонным соком |
![]() |
Кальмар нарезаем кусочками, солим, перчим, обжариваем в небольшом количестве масла на сковородке |
![]() |
Каждый блинчик смазываем 1ст. л. соуса, выкладываем начинку, я взяла три вида (семгу, кальмар, крабовое мясо), можно взять только крабовое мясо, например сворачиваем блинчики с начинкой трубочкой |
![]() |
Нарезаем трубочки из блинчиков кусочками |
![]() |
Глубокую миску застилаем пищевоой пленкой и выкладываем в нее порезанные блинные рулетики, хорошенько прижимаем сверху руками, застилаем пленкой и убираем в холодильник немного настояться (часа 2-3) |
![]() |
После чего достаем миску из холодильника и переворачиваем на большое красивое блюдо |
![]() |
На мелкой терке трем морковь и яйца (отдельно белок и желток) |
![]() |
Из одного блина формируем прямоугольничек (внутрь я положила немного тертой моркови и яиц), присоединяем к шарику, все сверху обмазываем майонезом (или сметанкой) |
![]() |
Украшаем шарик полосочками из моркови и яиц |
![]() |
Немного граната или клюквы (для более праздничного вида нашего елочного шарика) |
![]() |
Из фольги делаем ниточку, с помощью которой "вешаем" шарик на еловую веточку или зеленую мишуру |
![]() |
Приятнейшего Вам аппетита! :) ... У новогодней елки, у новогодней елки Все старые обиды забудем до поры, Не станем пересчитывать шишки и иголки, А будем вешать свечи, стеклянные шары... |