Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вертута

Автор: Лорхен

Вертута

Описание: Так привлекло название, что я не могла не приготовить это блюдо! Понравилось! Вкусно! Вот делюсь рецептом с Вами!

Ингредиенты

Приготовление

Вертута ингредиенты 1. Замесить тесто, разделить на 4 части. Каждую часть очень тонко раскатать прямоугольником, чтоб почти просвечивалось тесто.

Вертута ингредиенты 2. На каждый пласт положить фарш, в который добавлен мелко порезанный лук, соль и перец по вкусу, затем морковь и грибы.

Вертута ингредиенты 3. Пласт завернуть рулетом. Концы защипать и свернуть "улиткой".

Вертута ингредиенты 4. Выпекать в духовке до готовности при 180 гр. до золотистого цвета, постоянно смазывая вертуты молоком.

Вертута ингредиенты 5. Готово!


Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6988

Вертута — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru