Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Фрося Педалькина
![]() |
Муку просеять, сливочное масло порубить, смешать с мукой в крошку. Добавить 1 яйцо, воды и замесить тесто. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут. |
![]() |
Картофель отварить в подсоленной воде. Зелены помыть, обсушить, мелко нарезать. Картофель размять, добавить зелень. |
![]() |
Свинину очистить от жира, нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить, обжарить в растительном масле до готовности. |
![]() |
3 яйца отварить вкрутую и мелко порезать. Форму (лучше глубокую) смазать маслом. Выложить половину картофеля с зеленью. |
![]() |
Дальше слой из нарезанных яиц. |
![]() |
Выложить слой из свинины. |
![]() |
Сверху разложить оставшийся картофель. |