Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: montserrat
Описание: Нет ничего важнее, чем найти хороший рецепт в канун Нового года. Считайте, что вам повезло - он перед вами...Мясо смазать смесью паприки, масла, чеснока и перца и оставить в холодильнике на сутки. |
Замесить пресное крутое тесто (мука, яйцо, 2 ст ложки воды и соль). |
Тесто раскатать тонким слоем, застелить им лоток для запекания, в центре положить обжареный лук, специи, сверху - замаринованное мясо, потом снова лук и специи. Посолить мясо со всех сторон. |
Так выглядит мясо после запекания. Оставить на 15 мин, чтобы впитался сок и... |
... вкрываем сейф и извлекаем сокровище. Нарезаем ломтиками и подаем на праздничный стол. Приятного апетита!!! |