Описание: Из-за метели лень было выходить на улицу, вот и готовила своим ужин из того, что под рукой.
Ингредиенты
Голень куриная
— 800 г
Майонез
— 2 ст. л.
Сметана
— 250 г
Зелень
— 1 пуч.
Чеснок
— 6 зуб.
Соль
(+ перец)
Приготовление
1 Чеснок мелко режем, добавляем соль и перец. Этой смесью обмазываем голень и даeм промариноваться около 30 -40 минут.
2 Мельчим зелень, смешиваем еe со сметаной и майонезом.
3 Голень укладываем в форму для запекания, заливаем соусом, ставим в духовочку и готовим до готовности.
Куриная голень — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/