Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: bgs-olga
![]() |
Положить капусту в кастрюлю с кипящей подсоленной водй и варить примерно 20 минут. 1 стакан отвара ОСТАВИТЬ для соуса. Капусту откинуть на дуршлаг. |
![]() |
Нарезать сосиски кружочками. Перец вымыть, удалить плодоножку и семена, нарезать полосками (у меня перца не оказалось, поэтому без него). |
![]() |
На сковороде с растительным маслом обжарить муку для соуса. |
![]() |
Постепенно доливать туда капустный отвар и сливки. Следить чтобы не было комочков. Помешивая кипятить 5 минут. |
![]() |
Снять сковороду с плиты, добавить в нее взбитое яйцо, щепотку мускатного ореха, соль, сахар и тщательно перемешать. |
![]() |
B форму для выпекания уложить капусту, перец, сосиски, залить соусом, посыпать сыром. |
![]() |
Запекать в духовке в течение 15 минут при температура 200 градусов. Готовую капусту посыпать измельченным укропом. Подать на стол в той же форме, в которой запекалась. Приятного аппетита!!! |