Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LuchOK
![]() |
Варим говяжий бульон. Снимаем периодически пену и следим, чтобы бульон сильно не кипел. |
![]() |
Морковку трем на крупной терке, лук режем не очень мелко |
![]() |
Морковку с луком обжариваем на растительном масле и кладем в бульон |
![]() |
Картофель режем брусочками и промываем в холоднй воде от излишков крахмала. Также кладем в бульон. Даем немного провариться. |
![]() |
Капусту нарезаем ножом полосками или соломкой с помощью специальной терки для капусты и отправляем туда же в кастрюлю. |
![]() |
Зелень измельчаем. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю. Кладем штучки 2 лавровых листика и несколько горошин черного перца, солим. Варим щи до мягкости капусты. Накрываем крышкой и даём щам потомиться. |
![]() |
Со сметанкой вкунее. Жаль, что у меня её не было! Приятного аппетита! |