Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leena
Описание: Этот напиток замечателен тем, что в отличие от грогов и глинтвейнов его можно (и даже нужно) давать детям. Яркий, рубиновый, он украсит Ваш праздничный стол.Заварить крепкий черный чай. |
Размолоть блендером клюкву с сахаром. |
В кастрюле соединить клюквенное пюре с 0,5 л воды. В полученный морс влить чай. |
Подготовить специи, при этом имбирь порезать, а мускатный орех натереть на мелкой терке. |
Специи поместить в кастрюлю с напитком и варить на очень маленьком огне около 10 мин. В конце варки положить порезанный лимон и мед. Дать настояться при закрытой крышке еще минут 10. |