Описание: Tagliatelle fattein casa. Очень простой рецепт для любителей домашней лапшы. Мой сынок съедает неимоверное количество просто со сливочным маслом. Ну а для гурманов выложу потом рецептик с этой вкуснющей лапшой.
Добавляем соль и начинаем добавлять просеянную муку (в идеале смешать 2 сорта... высшего и грубого помола. Ну если нет такой возможности... делаем из того что имеется).
Замешиваем крутое тесто и даем ему отдохнуть 30 мин.
Раскатываем тоненько.
Сворачиваем рулетом (муку не жалеть чтобы не прилипало!) и режем на тонкие ломтики, если у вас специальная машинка то все делается быстрее! Вот что должно получиться.
Оставляем на столе подсушиться.
Варить в большой кастрюле в соленой воде.
Как только всплывет 1 мин и готово!
Приятного аппетита!
Домашняя лапша — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/