Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надюшище deleted
![]() |
Скумбрию моем, очищаем от внутренностей и режем ломтиками. Готовим на пару. |
![]() |
Снимаем с тушки кожицу. Она очень легко отходит. И руками рвем на маленькие кусочки, попутно удаляя косточки и хребет. Укладываем в салатник. |
![]() |
Мелко режем половинку луковицы и добавляем к рыбе. |
![]() |
Капусту мелко шинкуем и кладем в салатник. |
![]() |
Достаем кусочки консервированного ананаса, |
![]() |
режем киви на четвертушки, |
![]() |
режем соломкой вареную морковку и смешиваем с остальными ингредиентами в салатнике. |
![]() |
Шампиньоны поджарить до легкой румяной корочки и добавить в салат. Все составляющие хорошо перемешиваем. Солим, перчим, заправляем майонезом. Салат готов! Приятного аппетита! |