Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Подошедшее тесто еще раз обминаем, выпуская воздух. Раскатываем в прямоугольник (у меня не совсем прямоугольник, но не страшно). |
![]() |
Нарезаем пласт теста полосками шириной 5 см. |
![]() |
Растапливаем остатки масла (30 г) и смазываем каждую полоску (по лицевой стороне). А потом складываем гармошкой (смазанная сторона сверху). |
![]() |
Выкладываем булки-гармошки на противень. Накрываем пленкой и опять даем им постоять 20-30 минут. |
Духовку разогреть до 200* и выпекать булочки 30 минут. Приятного аппетита!!! :-) :-) ;-) ;-) |