Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Самые обыкновенные щи

Автор: Chunya

Самые обыкновенные щи

Описание: Рецептов этого замечательного супа на сайте я видела много, решила поделиться своим. Суп получается очень легким, можно даже сказать диетическим.

Ингредиенты

Приготовление


Суп я обычно варю в большой кастрюле, так что расчет продуктов именно на нее.

Сначала ставим вариться мясной бульон.

Через 1, 5 часа добавляем в суп мелко нарезанную капусту, лавровый лист и перец горошком. При желании можно добавить бульонный кубик.

Минуток через 10 добавляем нарезанную брусочками картошку.

В это время я обычно достаю мясо из супа, разбираю его на волокна и кладу обратно, так оно будет мягче и сочнее и его будет удобнее раскладывать по тарелкам.

Еще через 10 минут тоненькими дольками режем помидор и болгарский перец (если перец большой, то я беру половинку) и добавляем в щи.

Варим еще 10 минут, солим по вкусу, добавляем рубленную зелень и даем настояться полчасика.

Подаем со сметанкой.

Супчик получается легоньким, а мяско из него можно использовать для приготовления второго, закусок или салатов.

Приятного аппетита! ; -)

Самые обыкновенные щи — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru