Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Silverina1
![]() |
Печем самые обычные оладьи по вашему любимому рецепту. (Я обычно завожу тесто на 0,5 л кефира или простокваши, + 2 ст.л. сахара, соль, сода, мука). По ходу выпечки окунаем готовые оладьи в заливку. |
![]() |
Заливка: смешиваем сметану и сахар. Я не указываю жирность сметаны и количество сахара - делайте на свой вкус. |
![]() |
Горячий оладушек прямо со сковороды кидаем в чашку с заливкой. |
![]() |
Купаем его со всех сторон. |
![]() |
Кладем оладьи в чашку. |
![]() |
Делаем все то же самое с остальными оладьями, укладывая их друг на друга, пока емкость не заполнится. |