Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лисенок
![]() |
Лук чистим и режем кольцами. Чуть солим и сбрызгиваем лимонным соком. Даем постоять 30 минут. |
![]() |
Готовим кляр. В теплый томатный сок добавляем дрожжи, сахар, соль, масло, щепотку базилика и кориандра. Добавляем муку и хорошенько перемешиваем. Дать постоять 30 минут. |
![]() |
Обмакиваем кольца лука в кляр (целиком, чтоб колечки не распадались). Обжариваем в большом количестве масла с обеих сторон. |
Вот такая незатейливая, но очень вкусная закуска. Кстати, похвастаюсь малость...:-[ :-[ ... Лилию из лука делала моя Катюшка. Спасибо ей за помощь!!!:-* :-* |