Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: belo4ka
![]() |
Ингредиенты начинки. |
![]() |
Пока готовится тесто (в моем случае хлебопечка старается, но при отсутствии оной можно запрячь мужа), подготавливаем начинку: колбаску режем кубиками вашим любимым размером, |
![]() |
Помидорки тоненько кружочками, сладкий болгарский перчик - меленько кубиками. |
![]() |
Шампиньоны тонкими пластинками, |
![]() |
"Моцареллу" кубиками, "Тильзитер" ("Гауду", "Эдам", "Российский" - зависит от Ваших предпочтений) - брусочками 0.5 на 0.5 см, длиной около 7 см. Маслины колечками. Вот, собственно, начинка и готова! |
![]() |
Противень (37 см на 46 см) выстилаем пекарской бумагой. |
![]() |
Затем кладем ее, как показано на картинке шага, ручки разводим в стороны вместе с тестом, лепешка становится больше. |
![]() |
Ну, вот как-то так. |
![]() |
Затем начинаем растягивать ее в разные стороны, один край лежит на одной Вашей ручке, второй растягивается второй ручкой. |
![]() |
Теперь вот так. |
![]() |
Посыпаем половиной "Моцареллы", кубиками колбаски, |
![]() |
На половину пиццы выкладываем помидоры + болгарский перец, на другую - грибы + маслины. Посыпаем второй половиной "Моцареллы". Ставим в духовку, нагретую до 220 С, и выпекаем около получаса. |
![]() |
Достаем... ммммммм... |
![]() |
Отрезаем кусочек... наслаждаемся... |
![]() |
А вот то, ради чего весь этот рецепт - замечательные сырные бортики!!! |