Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
![]() |
Начинаем работу с приготовления омлета. |
![]() |
Обжариваем лук и грибы. |
![]() |
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, |
![]() |
Муку, |
![]() |
Грибы с луком, перемешиваем, |
![]() |
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. |
![]() |
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. |
![]() |
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. |
![]() |
Рулет скалываем зубочистками, |
![]() |
Панируем его в муке, яйце, сухарях. |
![]() |
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. |
![]() |
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". |
![]() |
Украшаем зеленью. |
![]() |
Подаем к столу. Приятного аппетита!!! |