Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Эллиса deleted
Описание: Красивая и очень вкусная закуска украсит Ваш Новогодний стол и порадует гостей!Начинаем работу с приготовления омлета. |
Обжариваем лук и грибы. |
Взбиваем яйца, добавляем нарезанную зелень, |
Муку, |
Грибы с луком, перемешиваем, |
Выливаем на сковороду и обжариваем с двух сторон омлет. |
Отрезаем свиной биток и хорошо отбиваем его с двух сторон. Солим и перчим по вкусу. |
Сверху выкладываем омлет и сворачиваем плотным рулетом. |
Рулет скалываем зубочистками, |
Панируем его в муке, яйце, сухарях. |
И обжариваем во фритюре 10 минут. Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. |
Шпажки снимаем, нарезаем рулет на "пеньки". |
Украшаем зеленью. |
Подаем к столу. Приятного аппетита!!! |