Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: нютта
Описание: С появлением в доме хлебопечки всe экспериментирую с выпечкой из ржаной муки. Рецепт этих булочек нашла в Интернете (куда же без него????), и они стали любимыми в нашей семье! С хрустящей корочкой, очень-очень вкусные!!! Попробуйте!!!В хлебопечке из указанных ингредиентов замесить тесто (поставить на программу "замес теста"), после чего разделать на булочки. |
Смазать булочки глазурью - 2 ст.л. пива, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. л. ржаной муки, и посыпать семечками (лён, кунжут, овсяные хлопья и т.д.), поставить на расстойку в тёплое место на 30 мин. |
Выпекать 25-30 мин. при температуре 210 градусов. |
А ещё можно делать булочки круглыми. |