Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: elena777
![]() |
Грибочки обжарить на растительном масле вместе с одной луковичкой, в конце жарки добавить манку, перемешать и выключить огонь, остудить. Этим процессом занималась моя доченька Юлечка. |
![]() |
Лучок чистила моя доча - крошка Виктория. |
![]() |
В фарш добавить мелкопорезанную луковичку, 1 яйцо, остывшие грибы, заранее промытый и вымоченный рис, посолить, поперчить, хорошо перемешать. |
![]() |
Начинить фаршем болгарский перчик (у меня был замороженный) - наши будущие ёлочки. Всем этим процессом занималась я сама. |
![]() |
Фаршированный перчик кладём в сотейник, заливаем кипячёной, подсоленной водичкой и ставим вариться на медленный огонь. Варить 5-7 минут, после закипания, затем слить воду. |
![]() |
Готовим полянку: картофель почистить, порезать на кругляшки, посолить, поперчить, посыпать специями для гриля, перемешать. Этим занимался наш любимый дедушка. |
![]() |
Противень смазать растительным маслом и разложить на нём картофель. Укладывала моя маленькая хозяюшка Викулечка. |
![]() |
Вот так она уложила картошечку (ну правда чуток ей показала, как это делается). |
![]() |
На картофель выкладываем лук, порезанный колечками, заливаем соусом и посыпаем 1 пучком порезанной зелени, и ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. |
![]() |
Вот какой соус надо приготовить: майонез смешать миксером с яйцами, молоком, тёртым сыром, мукой, добавить немного соли. |