Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Miirvsem
Описание: Неофициальное название "Каракатица моя каракатская" :))Пост продолжается :) Паста или лапша в неизвестно каком стиле. Будем считать что в японском ; )Чеснок рубим (можно раздавить ножом), жарим на сильном огне в ст. л. масла до появления характерного запаха "курица с чесноком жареная" ;)) Он то нам и нужен. |
Чеснок достаем, доливаем еще 2 ст. л. раст. масла и в этом ароматном масле обжариваем мелко резаный лучок, тертую на крупной терке морковку (это уже на слабом огне). |
Прибавляем кунжут и соевый соус 3 ст. л. |
Морепродукты варим на слабом огне в хорошо соленой воде (1 ч. л. соли). Макароны варим как всегда в подсоленной воде с добавлением раст. масла. |