Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
Одну картофелину отварить в мундире, остудить, очистить. |
![]() |
Рыбу очистить и выпотрошить. |
![]() |
Готовим маринад. Лук очистить, нарезать кольцами. |
![]() |
Лайм (или лимон) вымыть, нарезать кольцами вместе с кожурой. |
![]() |
Зелень мелко нарубить. |
![]() |
В миске смешать зелень, лук, лайм, помять руками. Влить растительное масло, добавить перец горошком. |
![]() |
Рыбу залить маринадом, оставить на 30 минут. |
![]() |
Положить на решетку, посолить, сбрызнуть растительным маслом, поставить в разогретую до 180 градусов духовку, запечь до готовности (примерно 45 минут). |
![]() |
С рыбы удалить маринад, обжарить с двух сторон на гриле. |
![]() |
Выложить на тарелку рыбу, гармошки и соус. Подавать горячим. Приятного аппетита! |