Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Frau Dod
![]() |
Индейку прокрутить через мясорубку. |
![]() |
Хлеб порезать на куски, замочить в ледяной воде, отжать, прокрутить через мясорубку. |
![]() |
Рис промыть, залить стаканом воды, посолить, отварить до готовности. |
![]() |
Овощи нарезать - лук-порей колечками, сельдерей - полукольцами, перец и морковь - кубиками. |
![]() |
Разогреть в сковородке растительное масло, обжарить овощи 5 минут. |
![]() |
Тимьян мелко покрошить. |
![]() |
Добавить в фарш рис, обжаренные овощи, тимьян, посолить, тщательно перемешать. |
![]() |
Капусту отварить в кипящей подсоленной воде 5 минут, остудить. Форму для выпечки смазать маслом, выложить слой фарша, утопить в нем цветную капусту. |
![]() |
Сверху выложить оставшийся фарш, поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 45 минут. |