Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ируня
![]() |
Помидоры вымыть, ошпарить кипятком, обдать холодной водой, очистить от шкурки и нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Добавить помидоры к курице и жарить 10 минут, без крышки. |
![]() |
Тем временем очистить лук и нарезать его тонкими полукольцами. В отдельной сковороде разогреть сливочное масло и обжарить лук до золотистого цвета. |
![]() |
Добавить обжаренный лук к курице, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 30 минут. Периодически перемешивать. |
![]() |
Острый перец и зелень мелко нарезать. Добавить к курице, когда она будет готова. Так же к ней добавить пропущенный через пресс чеснок, хмели-сунели и соль по вкусу. Перемешать и тушить еще 7 минут. |