Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Катерина
![]() |
Режем пекинскую капусту как любите. Я люблю полосочками, не очень мелко, чтобы похрустывало. |
![]() |
У меня было 3 бедрышка из которых я варила бульон, вот их и взяла, отделила мяско от костей и порезала опять-таки не очень мелко, на ощутимые кусочки. |
![]() |
Отправляем курочку к капустке. |
![]() |
Режем помидор и огурец и все отправляем к курочке. |
![]() |
Яйцо (сваренное вкрутую) режем на кусочки и добавляем в салат. В принципе на этом я в салат перестала что-либо добавлять, остался только соус, но можно было еще сыр потереть (или порезать кубиками). |
![]() |
Готовим соус! Две столовые ложки горчицы кладем в емкость(я люблю поострее, чтобы мозги шевелились). |
![]() |
Добавляем туда же масло (в идеале оливковое, но его, увы, не было), уксус, давим или трем на терке зубчик чеснока. |
![]() |
Приятного аппетита ))) |