Описание: Кролик тушеный с грибами - вкусно. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Кролик
(или курицы столько же)
Карри
(порошок)
— 1 ч. л.
Специи
Лук репчатый
— 1 шт
Шампиньоны
(или вешенки)
— 150 г
Перец сладкий
— 1 шт
Томатная паста
— 2.5 ст. л.
Масло растительное
Миндаль
— 50 г
Приготовление
Мясо режем на кусочки, посолить, поперчить, обжарить на масле,
добавить карри,
шампиньоны резаные,
перец кубиками,
томат, лук и воду (или бульон), так чтобы на 3 \\4 закрывало мясо и тушить 1 -1, 5 часа, курицу поменьше...
в конце добавить молотый миндаль (50 г).
При подаче посыпать рубленой зеленью...
Кролик "Пуки-пуки" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/